Bewertungen - Istrien Tourismus

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:






Unsere Kundenbewertungen
















_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE BEWERTUNG! BITTE BEWERTEN SIE UNSER SERVICE, DIE GEBUCHTE FERIENUNTERKUNFT ODER EINFACH IHREN URLAUB.
WIE WAREN SIE MIT UNS ZUFRIEDEN?
WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE BEWERTUNGEN!
DIESES SERVICE BIETEN WIR UNSEREN KUNDEN NEU SEIT FEBRUAR 2017
14 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1145.0/5

1 2
Jürgen Grau
2017-09-26 13:11:40
FEWO Ilse, Ravni:
Top Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne, saubere Wohnung mit herrlicher Aussicht aufs Meer.
Direkt von der FEWO führt ein schattiger Steig zum Strand mit einem kleinen Lokal bei dem es alles gibt, was man so tagsüber am Strand benötigt.
Erstklassige Beratung und toller unkomplizierter Service garantieren ein entspanntes, unbeschwertes Urlaubserlebnis.
Wir buchen hier gerne jederzeit wieder!


Kerschbaumer Tillmann
2017-09-20 23:35:19
Top Beratung , sehr schöne Objekte, wir werden wieder Buchen!!! Danke Hr. Maller
danninger wolfgang
2017-09-16 18:57:50
sehr gute Beratung durch Herrn Maller,leider konnten wir unseren Urlaub nicht antreten,da eine lebensnotwendige Operation anstand.

dank Herrn Maller wurden alle versicherungstechnischen Erledigungen unverzüglich durchgeführt,so dass wir keinen finanziellen schaden hatten.

ich werde sicher nächstes jahr wieder bei ihm bzw. Istrien-Tourismus buchen,denn diese Kompetenz und kundenfreundlichkeit ist ausgezeichnet.

also bis 2018...DANKE
Silke Jager
2017-09-04 07:58:27
Wir waren diesen Sommer im Ferienhaus Roza in Labin. Das Haus ist sehr sauber, die Vermieter vor Ort sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Es gibt in der nähreren Umgebung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool ist sehr sauber und wird von dem Vermieter vor Ort selbst sauber gehalten. Wir fuhren zu einem ca. 4 km entfernten 5 Sterne Hotel, dessen Strand und Animation wir mitbenutzen konnten. Klasse. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Auch die Beratung im Verfeld durch Hernn Maller war einzigartig. Er kennt sich sehr gut mit seinen Objekten aus. Für unsere 5-köpfige Familie war es ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür !!
Silke
Heike Leinweber
2017-08-13 09:06:57
Wir waren im Ferienhaus Roza in Labin. Das Haus war schön eingerichtet, von der Terasse war es nur ein kurzer Weg zum Pool, wir haben die Woche genossen.
Die Abwicklung mit Herrn Maller war freundlich und unkomliziert, wir kommen gerne wieder!
Katrin Graßmair
2017-07-31 21:06:51
Es begann mit der super Beratung bei Istrien Tourismus!! Ich persönlich war vor dem Urlaub leider sehr kompliziert, der Herr von Istrien Tourismus bewies Geduld, Flexibilität und gab mir immer dsas Gefühl, dass meine Flausen nicht schlimm sind. Danke dafür, jetzt gehts auch wieder besser, nach dieser schönen Auszeit in Istrien.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und auch sehr gemütlich und der Blick aufs Meer ein Traum!
Ich komme nächstes Jahr wieder!
2017-06-06 14:13:33
Schöne typisch istrianisches Ferienhaus mit wunderbarem Garten in ruhiger Lage.
Guter Tipp von Herrn Maller...Danke nochmal!
Jürgen Grau
2017-06-06 14:08:15
Top Beratung, Top Service...jederzeit wieder
Ferienhaus Villa Iris, Crni - Sveta Marina
Christian
2017-02-27 10:50:25
Wir haben Silvester im Leuchtturm Marlera verbracht. Ein tolles Erlebnis! Wir waren begeistert.
Super Ferienhaus mit einzigartigem Ambiente. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen S.
2017-02-16 18:41:12
Sehr schnell telefonisch auf unsere Anfrage reagiert, u. nach Telefonat umgehend per Mail Vorschläge unterbreitet.
1 2
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü