Bewertungen - Istrien Tourismus

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:






Unsere Kundenbewertungen
















_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE BEWERTUNG! BITTE BEWERTEN SIE UNSER SERVICE, DIE GEBUCHTE FERIENUNTERKUNFT ODER EINFACH IHREN URLAUB.
WIE WAREN SIE MIT UNS ZUFRIEDEN?
WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE BEWERTUNGEN!
DIESES SERVICE BIETEN WIR UNSEREN KUNDEN NEU SEIT FEBRUAR 2017
10 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1105.0/5

Heike Leinweber
2017-08-13 09:06:57
Wir waren im Ferienhaus Roza in Labin. Das Haus war schön eingerichtet, von der Terasse war es nur ein kurzer Weg zum Pool, wir haben die Woche genossen.
Die Abwicklung mit Herrn Maller war freundlich und unkomliziert, wir kommen gerne wieder!
Katrin Graßmair
2017-07-31 21:06:51
Es begann mit der super Beratung bei Istrien Tourismus!! Ich persönlich war vor dem Urlaub leider sehr kompliziert, der Herr von Istrien Tourismus bewies Geduld, Flexibilität und gab mir immer dsas Gefühl, dass meine Flausen nicht schlimm sind. Danke dafür, jetzt gehts auch wieder besser, nach dieser schönen Auszeit in Istrien.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und auch sehr gemütlich und der Blick aufs Meer ein Traum!
Ich komme nächstes Jahr wieder!
2017-06-06 14:13:33
Schöne typisch istrianisches Ferienhaus mit wunderbarem Garten in ruhiger Lage.
Guter Tipp von Herrn Maller...Danke nochmal!
Jürgen Grau
2017-06-06 14:08:15
Top Beratung, Top Service...jederzeit wieder
Ferienhaus Villa Iris, Crni - Sveta Marina
Christian
2017-02-27 10:50:25
Wir haben Silvester im Leuchtturm Marlera verbracht. Ein tolles Erlebnis! Wir waren begeistert.
Super Ferienhaus mit einzigartigem Ambiente. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen S.
2017-02-16 18:41:12
Sehr schnell telefonisch auf unsere Anfrage reagiert, u. nach Telefonat umgehend per Mail Vorschläge unterbreitet.
Hannes
2017-02-10 15:18:20
Super Beratung. Wir haben die Villa Saskia in Ravni gebucht. Wir freuen uns schon sehr.
Johann Reindl
2017-02-10 13:30:30
Wir haben bei Istrien Tourismus heuer das erste Mal gebucht. Wir sind begeistert.
Super Beratung am Telefon, Herr Maller kennt seine Ferienobjekte sehr gut.
Wir buchen bestimmt wieder bei Herrn Maller bzw. Istrien Tourismus.
Brigitte
2017-02-10 12:06:19
Wir waren in der Ferienwohnung Ilse in Ravni.
Eine tolle Ferienwohnung und die Beschreibung auf der Website www.istrien-tourismus.at stimmte voll und ganz. Jederzeit buchen wir wieder bei Istrien Tourismus!
Jürgen
2017-02-10 11:52:01
Tolles Service vom Team Istrien Tourismus! Jederzeit gerne wieder!
Wir waren in der Villa Ina in Crni, nahe Sveta Marina. Tolle Villa mit super Ausstattung.
Die Beratung von Herrn Maller hat uns überzeugt bei Istrien Tourismus zu buchen.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü