Bewertungen Istrien Tourismus - Istrien Tourismus

Ferienhaus und Ferienwohnung in Istrien
Ferienwohnungen und Ferienhäuser in Istrien
Direkt zum Seiteninhalt





Unsere Kundenbewertungen

















WIE WAREN SIE MIT UNS ZUFRIEDEN?
WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE BEWERTUNG! BITTE BEWERTEN SIE UNSER SERVICE, DIE GEBUCHTE FERIENUNTERKUNFT ODER EINFACH IHREN URLAUB.
WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE BEWERTUNGEN!
19 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1194.9/5

1 2
Astrid Schweiger
2018-08-05 15:30:19
Wir verbrachten im Juli 2018 1 Woche in der FeWo ISLE in Ravni. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Balkon mit Blick zum Meer ist wunderschön.
Einziger Nachteil ist die Pumpe für das Wasser für die darüberliegende Wohnung, die immer (Tag und NACHT) anspringt wenn Wasser (Toilette, Dusche etc.) gebraucht wird.
Nachtruhe entfällt somit. Kurzer Weg zum schönen Strand. Sehr gutes Lokal im Dorf (seit 2018). Abwicklung mit Herr Maller unkompliziert. Vielen Dank!
Ina Schulz
2018-07-31 18:06:49
Wir waren in Sv. Marina in der Ferienwohnung Vedan und haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung, alles sehr sauber und super nette Vermieter.
Carmen Wurtz
2018-06-29 12:10:21
Wir verbrachten im Juni 2018 zwei tolle Wochen in der FeWO Ilse in Ravni. Die FeWo Ilse lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hat uns die große z. T. überdachte Terrasse gefallen mit der genialen Aussicht aufs Meer. Zum Strand sind es ca. 5-6 Minuten durch einen kleinen Wald. Vielen Dank auch an Herrn Maller für die tolle Beratung und geduldige Beantwortung unserer vielen Fragen. Wir können Istrien Tourismus auf jeden Fall weiterempfehlen und würden bei einem erneuten Urlaub in Istrien definitiv wieder hier buchen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für alles!!!
Reischll Birgit
2018-05-25 16:54:07
Wenn wir Urlaub in Istrien machen, dann immer über Istrien Tourismus! Die Quartiere sind wunderbar und alles klappt wie am Schnürchen. Danke für alles!
Familie Heike und Detlef Liedtke
2017-12-18 20:05:52
Sehr geehrter Herr Maller,
hiermit möchten wir uns für Ihre Bemühungen und fantastische Beratung noch bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der vorgeschlagenen Unterkunft in RAVNI. Die FeWo Laura 1 war wirklich genial für uns. Ebenfalls möchten wir die fantastische Betreuung, durch Sandra vor Ort, bedanken.
Alles in allem können wir nur sagen:
Top Preis- Leistungsverhältnis jederzeit zu empfehlen!!!!!

Mit freundlichen Grüßen

Familie Liedtke
Jürgen Grau
2017-09-26 13:11:40
FEWO Ilse, Ravni:
Top Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne, saubere Wohnung mit herrlicher Aussicht aufs Meer.
Direkt von der FEWO führt ein schattiger Steig zum Strand mit einem kleinen Lokal bei dem es alles gibt, was man so tagsüber am Strand benötigt.
Erstklassige Beratung und toller unkomplizierter Service garantieren ein entspanntes, unbeschwertes Urlaubserlebnis.
Wir buchen hier gerne jederzeit wieder!


Kerschbaumer Tillmann
2017-09-20 23:35:19
Top Beratung , sehr schöne Objekte, wir werden wieder Buchen!!! Danke Hr. Maller
danninger wolfgang
2017-09-16 18:57:50
sehr gute Beratung durch Herrn Maller,leider konnten wir unseren Urlaub nicht antreten,da eine lebensnotwendige Operation anstand.

dank Herrn Maller wurden alle versicherungstechnischen Erledigungen unverzüglich durchgeführt,so dass wir keinen finanziellen schaden hatten.

ich werde sicher nächstes jahr wieder bei ihm bzw. Istrien-Tourismus buchen,denn diese Kompetenz und kundenfreundlichkeit ist ausgezeichnet.

also bis 2018...DANKE
Silke Jager
2017-09-04 07:58:27
Wir waren diesen Sommer im Ferienhaus Roza in Labin. Das Haus ist sehr sauber, die Vermieter vor Ort sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Es gibt in der nähreren Umgebung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool ist sehr sauber und wird von dem Vermieter vor Ort selbst sauber gehalten. Wir fuhren zu einem ca. 4 km entfernten 5 Sterne Hotel, dessen Strand und Animation wir mitbenutzen konnten. Klasse. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Auch die Beratung im Verfeld durch Hernn Maller war einzigartig. Er kennt sich sehr gut mit seinen Objekten aus. Für unsere 5-köpfige Familie war es ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür !!
Silke
Heike Leinweber
2017-08-13 09:06:57
Wir waren im Ferienhaus Roza in Labin. Das Haus war schön eingerichtet, von der Terasse war es nur ein kurzer Weg zum Pool, wir haben die Woche genossen.
Die Abwicklung mit Herrn Maller war freundlich und unkomliziert, wir kommen gerne wieder!
1 2
Zurück zum Seiteninhalt